Искусственные колбасные оболочки

Прочая продукция пищевой и перерабатывающей промышленности
(Пищевая продукция)

Искусственные колбасные оболочки. "Луга-Бар" - полиамидная, термоусадочная, однослойная оболочка для изготовления сосисок, сарделек и мини колбас."Луга-Фреш" «Т-Кранц» - пятислойная полиамидная оболочка для изготовления вареных, кровяных и ливерных колбас

Колбасная оболочка Луга-Смок Колбасная оболочка Луга-Фреш Н Колбасные оболочки Термоусадочные пакеты для колбас Луга-Вак
Колбасная оболочка Луга-Смок Колбасная оболочка Луга-Фреш Н Колбасные оболочки Термоусадочные пакеты для колбас Луга-Вак

Описание:

Компания «POLY-PACK» - современное предприятие по производству искусственных колбасных оболочек и гибких упаковочных материалов. Наше предприятие более 15 лет прочно держит позиции на мировом рынке упаковки для пищевой промышленности. Использование современного высокопроизводительного оборудования позволяет выполнять заказы любого уровня сложности. Научно-исследовательский центр «POLY-PACK» постоянно занимается разработкой новых и совершенствованием уже существующих потребительских характеристик выпускаемых видов продукции.

"Луга-Бар" - один из самых популярных видов продукции компании. Это полиамидная, термоусадочная, однослойная оболочка, которая предназначена для изготовления сосисок, сарделек и мини колбас. Оболочка "Луга-Бар" изготавливается по современной технологии из высококачественного сырья и применяется для наполнения на всех типах оборудования. "Луга-Бар" обладает высокими барьерными и физико-механическими свойствами, стабильностью калибра, высокой термоусадкой и биологической инертностью.

В 2003 году компания начала выпускать оболочки "Луга-Бар" тип «Про», которая обладает всеми свойствами оболочки "Луга-Бар", однако, предназначена для изготовления продукции по технологиям, включающим копчение (обжарку дымом). Проницаемость оболочки для дыма позволяет производить копчение сосисок и сарделек. В сравнении с белковыми и целлюлозными оболочками "Луга-Бар" тип «Про» обладает более высокими барьерными свойствами. Изготавливается эта оболочка диаметром от 19 до 32 мм и выпускается в виде рулонов и гофрированных брикетов. На оболочку наносится односторонняя или двухсторонняя полноцветная флексопечат.

"Луга-Фреш" «Т-Кранц» - пятислойная полиамидная оболочка, предназначенная для изготовления вареных, кровяных и ливерных колбас, паштетов, а также плавленых сырков в форме кольца или полукольца. Преимущества "Луга-Фреш" «Т-Кранц» по сравнению с натуральными оболочками, в том, что она обладает более высокими барьерными свойствами. Калибр оболочки от 35 мм до 45 мм. Внутренний диаметр кольца после набивки: 115-300 м, в зависимости от требования заказчика. На оболочку наносится двухсторонняя полно цветная флексопечать.

"Луга-Фреш" «Т-Синюга» - пятислойная полиамидная оболочка, предназначенная для изготовления вареных колбас и ветчин. Оболочка идентична по своей форме и внешнему виду натуральной синюге. Калибр оболочки 50-80 мм. Цвета: коричневый, цвет копчения, прозрачный. Возможно изготовление эксклюзивных цветов. На оболочку наносится двухсторонняя одноцветная имитационная маркировка. Оболочка имеет уникальное соотношение физико-механических характеристик и термоусадочных свойств в продольном и поперечном сечении. Это сочетание характеристик позволяет производить переполнение оболочки на 40-50%.

"Луга-Фреш" «Т-Гли» - пятислойная полиамидная оболочка, предназначенная для изготовления вареных, кровяных и ливерных колбас, ветчин в форме пузыря. Калибр оболочки 35-50мм. Сочетание разработанных физико-механических характеристик и термоусадочных свойств позволяет производить переполнение оболочки на 80-100%. На оболочку наносится односторонняя или двухсторонняя полноцветная флексопечать.

2012 © ООО "ВИКОН"