Продукция из полимерных материалов - Пластмассы и изделия из них (Химическая продукция) (Версия для печати - текст)


Продукция из полимерных материалов

Пластмассы и изделия из них
(Химическая продукция)

Заглушки полиэтиленовые; сиденья полимерные; ящичная тара. Детали из полимерных материалов для троллейбусов; тракторов; детских велосипедов. Радиационно-защитный экран

Продукция полимерная Радиационно-защитный экран
Продукция полимерная Радиационно-защитный экран

Описание:

Продукция неметаллического передела. Высокое качество продукции неметаллического передела обеспечивает технически оснащенная производственная база предприятия. Передовые технологии и опытные специалисты Южмаша помогут в кратчайшие сроки: произвести продукцию из полимерных материалов по чертежам заказчика, спроектируют и изготовят технологическую оснастку. Параметры продукции неметаллического передела. Продукция стандартизированная:- заглушки полиэтиленовые ГОСТ 22241-76; заглушки полиэтиленовые ГОСТ 25930-83. Продукция специализированная: сиденья полимерные для стадионов и спортивных площадок; ящичная тара из полимерных материалов, размером 280мм; 195мм;115мм (внутренний размер) для хранения и транспортировки мелких деталей и метизов; завихритель из прессматериала ДСВ, применяемых в устройствах очистки дымов тепловых электростанций от твердых частиц и серного газа. Детали из полимерных материалов для комплектации: троллейбусов; тракторов; детских велосипедов «Гном-4».

Радиационно-защитный экран. Радиационно-защитный экран на основе стеклопластика предназначен для изготовления средств коллективной защиты в виде жестких экранов, щитов, элементов наружных и внутренних покрытий, быстровозводимых строительных конструкций (переходы, временные сооружения, стены). Комплексные исследования физико-механических свойств и климатические испытания, а также длительный опыт производства и использования стеклопластиков Южным машиностроительным заводом свидетельствует о высоком уровне механической прочности и химической стойкости при относительно низком удельном весе этих материалов. Исследования радиационной стойкости, проведенные в условиях Национального научного центра ХФТИ на линейном ускорителе электронов, показали, что эксплуатационные свойства материала сохраняются как минимум в течении 300 лет.