ООО "ВИКОН"

Технологические линии для производства майонеза - Прочее пищевое оборудование (Пищевое оборудование) (Версия для печати)


Технологические линии для производства майонеза

Прочее пищевое оборудование
(Пищевое оборудование)

Основным технологическим оборудованием линии являются овальные двухрамные смесители объемом от 0,6 до 2 м3

Оборудование для производства майонеза
Оборудование для производства майонеза

Описание:

Технологические линии для производства майонеза. Данное оборудование позволяет получать продукт высокой биологической ценности — майонез, являющийся многокомпонентной системой, включающей растительные масла, сухое молоко, яичный порошок, сахар, соль и другие пищевые добавки. Основным технологическим оборудованием линии являются овальные двухрамные смесители объемом от 0,6 до 2 м3. Данное оборудование позволяет проводить процессы вымешивания многокомпонентных смесей быстро и качественно, а в сочетании с насосами эмульсаторами и насосами гомогенизаторами получать конечный продукт со стабильными показателями по всем технологическим параметрам

2012 © ООО "ВИКОН"