Оборудование для переработки мяса, рыбы, морепродуктов - Прочее пищевое оборудование (Пищевое оборудование) (Версия для печати - текст)


Оборудование для переработки мяса, рыбы, морепродуктов

Прочее пищевое оборудование
(Пищевое оборудование)

Коптильно-варочное оборудование. Коптильные термокамеры. Шкафы для вялки и сушки. Мясомассажеры вакуумные. Морозильные камеры Дымогенераторы. Парогенераторы. Оборудование для получения щепы. Смесители сыпучих сухих продуктов

Мясомассажеры Термокамера Мельница молотковая Семенорушка
Мясомассажеры Термокамера Мельница молотковая Семенорушка
Установка обжарки Выпарная установка Миксер Автоклав
Установка обжарки Выпарная установка Миксер Автоклав
Дозатор Бланширователь
Дозатор Бланширователь

Описание:

Оборудование для переработки мяса, рыбы, морепродуктов. Коптильно-варочное оборудование. Коптильные термокамеры КМ-4 с объемом загрузки 60-90 кг, КМ-5 с объемом загрузки 50-70 кг, К-100 с загрузкой 200-250 кг, К-101 с объемом загрузки 180-200 кг, К-300 с объемом загрузки 400-450 кг, К-301 с загрузкой 370-400 кг. Шкафы для вялки и сушки. Мясомассажеры вакуумные. Морозильные камеры Дымогенераторы. Парогенераторы. Оборудование для получения щепы. Смесители сыпучих сухих продуктов с емкостью бака 130, 300 и 500дм3. Смесители жидких продуктов с объемом рабочей емкостью 200-500дм3. Котлы варочные. Оборудование для производства сушеного кальмара. Оборудование для переработки овощей, фруктов, ягод Сушильное оборудование для овощей, фруктов, ягод, лекарственного сырья Бланширователи барабанные для овощей, фруктов. Вакуум-выпарные установки для томат-пасты, сгущенного молока. Оборудование для производства замороженных овощей, фруктов. Мойка, чистка, резка, бланшировка 120-250 кг/ч, быстрая глубокая заморозка. Оборудование для переработки арахиса, орехов, подсолнечника, кофе Линии переработки арахиса (180-450кг/ч), фисташек, орехов, подсолнечных семян (150-300кг/ч), тыквенных семян. Линии непрерывной обжарки арахиса, семян подсолнечника. Установки сушки и обжаривания арахиса, подсолнечника, кофе. Установки для охлаждения. Центрифуга для отжима продуктов от влаги и масла. Шелушители арахиса. Дробилки вальцевые для орехов, арахиса. Установки для калибровки и обрушивания семян подсолнечника 150кг/ч. Калиброватель фисташки. Перемешиватель арахиса, орехов, семечек со специями. Установки для автоматического дозирования сыпучих в жестебанку 1500 доз/час. Масса разовой доли 50-300гр. Центрифуги для удаления избытка масла из обжаренных продуктов. Скиповый подъемник.