Карамель - Кондитерские изделия (Пищевая продукция) (Версия для печати - текст)


Карамель

Кондитерские изделия
(Пищевая продукция)

Карамелью называют широкий спектр сахаристых кондитерских изделий, получаемых путём нагревания сахара. Оригинальная карамель представляет собой пластичную или твердую массу различных оттенков жёлтого и коричневого цветов.

Карамель Fruttomell с ароматом лайма Карамель Забодайка молоко Карамель отливная Престиж шоколад с молоком
Карамель Fruttomell с ароматом лайма Карамель Забодайка молоко Карамель отливная Престиж шоколад с молоком

Описание:

Карамелью называют широкий спектр сахаристых кондитерских изделий, получаемых путём нагревания сахара. Оригинальная карамель представляет собой пластичную или твердую массу различных оттенков жёлтого и коричневого цветов.

Карамель "Забодайка" молоко.

Карамель "Забодайка" шоколад с молоком.

Карамель "Fruttomell" с ароматом лайма.

Карамель "Fruttomell" с ароматом грейпфрута.

Леденцы.

Карамель отливная.

Карамель с начинкой "Сеньорита клубничка".

Карамель с начинкой "Сеньор лимон".

Карамель "Вкуся" со вкусом абрикоса.